Weekend в Сочи

Категория: Метка:

Программа тура

Цена на человека за 2 ночи 18 400 рублей.

В стоимость включено:

  • Проживание в стандартном номере в «Бридж Резорт» 4* 2 ночи/3 дня;
  • Обзорные экскурсии по Олимпийскому парку, Сочи, Красной Поляне;
  • Прогулка на гольф карах по Олимпийскому парку;
  • Посещение Дачи Сталина;
  • Посещение этнографического комплекса «Моя Россия»
  • Трансфер в аэропорт (в день отъезда).

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или ж/д переезд
  • Трансфер в гостиницу (в первый день)
  • Входные билеты:
    Дендрарий – 250 руб/чел входной билет + 200 руб. экскурсия,
    Канатная дорогая «Горки Город» - 1350 руб./чел.
1 день

 

Самостоятельный заезд гостей в отель «Bridge Resort» 4*. Заселение в отель. Свободное время.

16:00 Встреча в холле отеля с гидом. Трансфер в Олимпийский парк.

Экскурсия по Олимпийскому парку.

Мы покажем и расскажем о самых памятных местах проведения Олимпийских игр, поделимся эмоциями и своими впечатлениями об этом грандиозном событии. Прогулка на гольф карах по Олимпийскому парку.

Шоу поющих фонтанов. Не упустите возможность провести незабываемый вечер в Олимпийском парке. Вечером парк становится действительно сказочным, так как брызги поющего фонтана в Олимпийском парке превращаются в фейерверки, которые создаются с помощью светодиодов. На поверхности воды появляются мелкие мерцающие звезды. Создается ощущение, будто фонтан отражает ночное небо. Для усиления таинственности и загадочности представления по поверхности фонтана пускают туман. Вы сможете окунуться в сказочную атмосферу русского народа. В этом вам поможет музыка известных композиторов, которая прошла проверку временем. Вечернее шоу музыкального фонтана - уникальное зрелище (Расписание и дни профилактики на июнь еще не известно).

Возвращение в отель.

По желанию посещение Спа-комплекса и анимационных программ отеля.

2 день

 

Завтрак в отеле.

9-00 час Обзорная экскурсия по Сочи.

Дача Сталина. Дача Сталина в Сочи это одна из 18-ти дач Иосифа Сталина, где он особенно любил отдыхать в бархатный сезон. Считается, что Сталин питал к черноморскому побережью особую привязанность и любил свою дачу в Сочи больше остальных.

Знакомство с основными достопримечательностями города Сочи: Ж/д вокзал, здание Морского вокзала, Художественный музей, Олимпийский университет, Зимний театр, галерея современного искусства «Форт» и рассказ об истории становления курорта Сочи. Прогулка по городу. Прогулка по парку Ривьера.

Посещение парка Дендрарий (по желанию за доп. плату).

Парк «Дендрарий», основанный в 1892 году — это удивительно красивый уголок экзотической флоры и фауны. В нем собрано свыше 1800 видов деревьев и кустарников со всех уголков Земли: Северной и Южной Америки, Австралии и Новой Зеландии, Кавказа, Китая и Японии, Дальнего Востока и Гималаев. Большинство из них вечнозелёные, поэтому парк посещают в любое время года, здесь всегда можно увидеть цветущие деревья и кустарники. Японская калина, мексиканская агава, гималайский кедр, кавказская пихта, алжирский пробковый дуб, австралийский эвкалипт — эти и многие другие растения комфортно живут на территории парка.

Возвращение в отель. Свободное время. (15:00 час-16-00 час.)

По желанию посещение Спа-комплекса и анимационных программ отеля.

3 день

 

Завтрак в отеле.

9-00 Экскурсия на Красную Поляну.

Знакомство с курортом «Горки Город» (подъем на канатной дороге на высоту 2200м. за доп. плату). Вас ждет уникальный день, от морского побережья вы переместитесь в горную часть курорта и увидите не только красоту гор, но и новую архитектурную концепцию в духе европейских горнолыжных курортов.

Этнографический комплекс «Моя Россия». Комплекс представляет собой маленькую копию России, где представлены различные регионы страны. Вся территория, а это 11 гектаров, разбита на несколько секторов: Центральная Россия, Москва, Суздаль, Краснодарский край, Кавказ, Русский север, Санкт-Петербург, Урал, Казань, Сибирь, Бурятия.

Прогулка по набережной курорта  «Роза Хутор».

Парк «Зеленая планета». Новый парк гости Красной Поляны уже назвали фантастическим миром в горах. Сама атмосфера – величественные горы вокруг, приятный шум горной реки Ачипсе, цветочные клумбы, пихтовые аллеи, зеленые газоны – располагают к спокойному отдыху. На такой живописной территории туристов встречают необычные герои. Добрая семья медведей как будто приглашает сфотографироваться, любознательные слоны спешат по своим делам, стройный жираф улыбается солнцу, а веселые гномики под присмотром оленей занимаются домашними делами.

Трансфер в аэропорт или ж/д вокзал Адлер. Вылет/отправление после 17:00.

Внимание: порядок посещения экскурсионных объектов может меняться в зависимости от места размещения, погодных условий и т.п.

Внимание: Туристы, которые прибывают после назначенного времени, догоняют группу самостоятельно.