Санаторий «Алтай-West»


Deprecated: Функция wp_make_content_images_responsive с версии 5.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_filter_content_tags(). in /home/users/abs-tour_wp1/site/wp-includes/functions.php on line 4773

Россия, Алтайский край, Белокуриха

Основные профили лечения:

Гинекологические заболевания, Болезни почек, мочевыводящих путей (урология), Оздоровление беременных женщин, Сердечно-сосудистая система (система кровообращения), Болезни эндокринной системы, Болезни органов дыхания, Болезни нервной системы, Болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), Болезни кожи и подкожной клетчатки.
Показания: эндометриоз, женское бесплодие, климактерический синдром, эректильная дисфункция, простатит хронический, цистит, пиелонефрит, пиелит хронический, нейроциркулярная дистония, стенокaрдия [груднaя жaбa], пороки митрaльного клaпaнa, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит, ожирение, артрозы, артриты, ревматоидный артрит, остеохондроз позвоночника, болезнь Бехтерева, подагра, экзема, псориаз, крапивница хроническая, нейродермит, невралгия и неврит, синдром Рейно, полирадикулоневриты.

Противопоказания: Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойными процессами, острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции, все венерические заболевания в острой и заразной форме, психические заболевания. Все формы наркомании, хронического алкоголизма, эпилепсия, все болезни крови в острой стадии и стадии обострения, кахексии любого происхождения, злокачественные образования, все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения в больнице; все заболевания, требующие хирургического вмешательства. Все больные, не способные к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждающиеся в постоянном специальном уходе, эхинококк любой локализации, часто повторяющиеся и обильные кровотечения, все формы туберкулеза в активной стадии, беременность во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты, а на климатические курорты, начиная с 26-й недели.

Стоимость программы оздоровления на 7 ночей с 3-х разовым питанием от 30100 рублей.

*в стоимость не входит трансфер до курорта